Понедельник, 23.10.2017, 12:39
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Школа трейдера
Поиск
Новые файлы
Б. Вильямс "Новые измерения ...
Investor's Dream 1.99.1
Форекс словарь
С. Акелис "Технический анали...
Как правильно поставить стоп-лосс
Индикаторы и Советники в MetaTrad...
Возможности MetaTrader4
Совершение сделок в MetaTrader4
Конвертер периодов
Синтетические бары
Новые статьи
Русский Форекс - Русская рулетка?...
Брокер и дилинговый центр. Глюки,...
Дилинговый центр Forex глазами ег...
Российские брокеры Форекс. Что зд...
Рынок Форекс глазами юристов. Ког...
Рынок Форекс и его участники. Взг...
Рынок Форекс и его участники.
Рынок форекс или рынок акций?
Рынок Форекс – игра умов.
Рынок форекс. Как уберечься от мо...
Магазин цифровых товаров


Статистика

Форекс каталог
Форекс индекс посещаемости (Фип)
Форекс рейтинг Каталог сайтов OpenLinks.RU
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2014 » Сентябрь » 28 » Итоги недели и прогноз на следующую
05:17
Итоги недели и прогноз на следующую

Подводя итоги текущей недели, мы с оптимизмом смотрим в будущее, подсчитывая прибыль. Новостной фон завершающейся недели был достаточно скромным, однако большинство публикаций важной макроэкономической статистики сопровождалось увеличением волатильности на валютном рынке, это позволило трейдеру заработать на продаже пары EUR/USD. Так в среду, 24 сентября, были опубликованные разочаровывающие данные немецким исследовательским институтом IFO. Индикатор условий деловой среды показал более высокие темпы снижения, нежели того ожидал рынок. Также хуже прогноза оказался индикатор экономических ожиданий. Всё это привело к ослаблению евро и, как следствие, к снижению пары EUR/USD под технический уровень поддержки 1.2840. После фиксации часовой свечи ниже отмеченного уровня поддержки трейдер открыл короткую позицию объёмом 0.5 лота по цене 1.2834.

Вторая короткая позиция была открыта после публикации оптимистичных данных по изменению объёмов продаж жилья на первичном рынке США. Показатель вырос на 18%, при прогнозируемом росте лишь на 4.4%. Это ускорило снижение пары и привело к фиксации часовой свечи ниже очередного уровня поддержки 1.2815. Однако открыть эту короткую позицию удалось лишь по цене 1.2787. Ордер "стоп-лосс" по двум открытым позициям перенесли в зону безубытка, а отложенный ордер "тейк-профит" выставили вблизи важного психологического уровня поддержки 1.2700, на отметке 1.2710.

Общий финансовый результат двух открытых сделок (124 и 67 пунктов) составил 955 долларов при торговле объёмом 0.5 лота. При депозите более $2000 можно увеличивать объём открываемой позиции, однако необходимо грамотно выставлять защитные стоп-ордера.

 

На будущей неделе аналитики рекомендуют обратить внимание на такие макроэкономические новости:

Во вторник, 30 сентября, Великобритания предоставит данные сальдо расчетного счета платежного баланса (12:30 MSK). Eurostat опубликует отчёт по инфляции в Еврозоне (13:00 MSK), а Канада огласит изменение темпов роста ВВП за июль (16:30 MSK). 

В среду, 1 октября, Китай и Великобритания предоставят данные по индексу PMI для производственной сферы. Австралия опубликует данные по розничной торговле (05:30 MSK), а в США выйдет отчёт по рынку труда от ADP (16:15 MSK) и производственный индекс ISM (18:00 MSK). 

В четверг, 2 октября, необходимо обратить внимание на публикацию данных по балансу внешней торговли и изменению объёма виданных разрешений на строительство в Австралии (05:30 MSK). ЕЦБ огласит результаты голосования по уровню основной процентной ставки и проведет ежемесячную пресс-коференцию. В США будут опубликованы данные по количеству первичных обращений за пособием по безработицы.

Просмотров: 574 | Добавил: Mentor | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Mentor © 2017
службы мониторинга серверов
Хостинг от uCoz